Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

ЭЛОС! Эпиляция, лифтинг, лечение акне, удаление сосудистых звездочек.

25.03.2013

 

    

ELOS-омоложение:    безоперационная подтяжка и лифтинг.  Лечение акне и постакне.

Альтернативы ЭЛОС сегодня нет. Это самая щадящая и корректная методика омоложения, безоперационной подтяжки кожи лица, груди, век, лба, щек, лифтинга и избавления от дефектов кожи.
Как действует система омоложения ELOS Это особое, уникальное сочетание световой энергии и тока радиодиапазона. Эта самая безопасная и при этом самая эффективная технология, представленная сегодня на рынке услуг красоты. И это не голословное утверждение! В январе этого года в Париже состоялась конференция ведущих пластических хирургов мира из клиник красоты Голливуда, Торонто, Израиля, Франции и т.д. Участники съехались более чем из 30 стран!
Были представлены результаты работы с разными системами омоложения. Ведущие специалисты этих клиник имеют доступ и опыт работы с самым разным оборудованием. Все единогласно признали, что самая безопасная и при этом удивительно эффективная методика — это технология ELOS. По сравнению с ней другие технологии доживают свой век.


ЭЛОС эпиляция -  весьма комфортна. Во время нее пациент ощущает только легкое тепло или покалывание. Таким образом, технология elos намного безопаснее и комфортнее по сравнению с другими технологиями. Об этом также свидетельствуют отзывы об элос эпиляции.
Принцип работы ELOS эпиляции
Поскольку аппарат для элос эпиляции включает в себя две энергии: световую энергию и биполярную радиочастоту. Свет распределяет температуру в направлении стержня волоса, охлаждение защищает кожу от перегрева - снижая риск ожогов кожи и ее раздражения. RF-энергия воздействует на волосяной фолликул, разрушая его.

Просмотров (688)