Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Elos технология - худеем на 2 размера без усилий! на Velashape II
25 Марта 2013 | Опубликовано в Категории | Просмотры: 607

 

                                                                                                                                                       акция августа  30 мин за 1000 руб

 

 

                        

Основанный на революционной технологии ELOS, аппарат VelaShape оказывает 


влияние как на глубокие ткани организма, что приводит к значительному 


снижению веса и коррекции фигуры, так и на верхние слои кожи, ощутимо 


уменьшая целлюлит. VelaShape - это простое, ненавязчивое, комфортное лечение 


без отрыва от повседневных дел.


VelaShape представляет собой комбинацию биполярной радиочастотной энергии 


(RF), инфракрасной энергии, отрицательного пульсового давления и 


механического воздействия на ткань. Успешная комбинация инфракрасной и 


сопровождающей RF энергии усиливает межклеточную диффузию кислорода путем 


нагрева кожи. Вакуум и спецально разработанные ролики разминают и 


разглаживают кожу для обеспечения безопасности и эффективности распределения 


энергии. В конечном итоге увеличивается метаболизм запасов энергии (липолиз), 


усиливается лимфатическое дренирование и уменьшаются количество или размеры 


жира обрабатываемой области. Результат: снижение объемов обрабатываемой 


области и разглаживание поверхности кожи в месте лечения, уменьшение 


признаков целлюлита.


VelaShape воздействует как на глубокие слои ткани, так и на верхние слои 


кожи, предлагая видимое уменьшение жирового слоя и объемов тела, в результате 


чего снижается целлюлит. Это простое, неоперативное, комфортабельное элос-


лечение, не отнимающее много времени, которое ощущается пациентами как 


бережный, теплый массаж. Ощутите невероятный эффект при безопасном, 


неинвазивном лечение целлюлита с помощью VelaShape.


 


ЭЛОС! Эпиляция, лифтинг, лечение акне, удаление сосудистых звездочек.
25 Марта 2013 | Опубликовано в Категории | Просмотры: 689

 

    

ELOS-омоложение:    безоперационная подтяжка и лифтинг.  Лечение акне и постакне.

Альтернативы ЭЛОС сегодня нет. Это самая щадящая и корректная методика омоложения, безоперационной подтяжки кожи лица, груди, век, лба, щек, лифтинга и избавления от дефектов кожи.
Как действует система омоложения ELOS Это особое, уникальное сочетание световой энергии и тока радиодиапазона. Эта самая безопасная и при этом самая эффективная технология, представленная сегодня на рынке услуг красоты. И это не голословное утверждение! В январе этого года в Париже состоялась конференция ведущих пластических хирургов мира из клиник красоты Голливуда, Торонто, Израиля, Франции и т.д. Участники съехались более чем из 30 стран!
Были представлены результаты работы с разными системами омоложения. Ведущие специалисты этих клиник имеют доступ и опыт работы с самым разным оборудованием. Все единогласно признали, что самая безопасная и при этом удивительно эффективная методика — это технология ELOS. По сравнению с ней другие технологии доживают свой век.


ЭЛОС эпиляция -  весьма комфортна. Во время нее пациент ощущает только легкое тепло или покалывание. Таким образом, технология elos намного безопаснее и комфортнее по сравнению с другими технологиями. Об этом также свидетельствуют отзывы об элос эпиляции.
Принцип работы ELOS эпиляции
Поскольку аппарат для элос эпиляции включает в себя две энергии: световую энергию и биполярную радиочастоту. Свет распределяет температуру в направлении стержня волоса, охлаждение защищает кожу от перегрева - снижая риск ожогов кожи и ее раздражения. RF-энергия воздействует на волосяной фолликул, разрушая его.

Мезотерапия и Биоревитализация, Биорепарация
25 Марта 2013 | Опубликовано в Категории | Просмотры: 773

 

 Уважаемые клиенты у нас в салоне новинка аппарат для безигольной мезотерапии Med Jet , теперь для всех кто боится  уколов есть замечательная альтернатива  полноценные инекции без иголок и боли !



Мезотерапия
лица, тела и волос — это коктейль вашей молодости и красоты  Мезотерапия — лечебная методика введения под кожу лекарственных веществ. Иными словами, непосредственно под кожу вводятся косметические фармакологические препараты для ее лечения.Врачи-косметологи используют для ее проведения «коктейли» — специальные лечебные составы из гомеопатических препаратов, вытяжек из растений, комплекса витаминов и микроэлементов. «Коктейль» вводится под кожу на 2-4 мм очень тонкими и короткими иглами.  Процедуры  проводятся в комплексе с уникальными аппаратными методиками. Аппарат создает сильную микроциркуляцию крови, и мезотерапевтическое воздействие на этом фоне оказывается удивительно эффективным и благотворным. Мезотерапия лица для каждой проблемы и типа кожи подбирается индивидуальный коктейль и курс. Все препараты растительного происхождения и вызывают только положительные изменения. С их помощью можно: убрать сосудистые звездочки (купероз) и предотвратить их появление в дальнейшем — процедура отлично укрепляет стенки сосудов.вылечить угревую сыпь — мезотерапевтические процедуры нормализуют функции сальных желез и сужают поры, убирают рубцы от акне. удалить пигментные пятна улучшить цвет лица избавиться от морщин: крупные морщины становятся значительно менее выраженными, мелкие морщины пропадают насовсем. Методика дает отличный и стойкий омолаживающий эффект ,подтянуть кожу лица  идеально увлажнить кожу лица и надолго насытить ее влагой: мезотерапия гиалуроновой кислотой творит чудеса. Одна молекула гиалуроновой кислоты стягивает вокруг себя и удерживает до 500 (!) молекул воды. Так возможно быстро восстановить даже сильно обезвоженную кожу после загара, солярия или воздействия пониженных температур. Гиалуроновая кислота запускает в организме процессы синтеза коллагена и эластина, что приводит к сильному омоложению кожи. Результат — сильный общий лифтинг, кожа приобретает необыкновенные тонус и цвет, снимаются воспалительные явления (прыщи и угри). Результат великолепно сохраняется длительное время, особенно если изредка делать поддерживающие сеансы.


 

Биоревитализация одна из разновидностей мезотерапии, но имеет более быстрый эффект и требует гораздо меньше сеансов. В ткани подкожно вводится специальный препарат, содержащий гиалуроновую кислоту. Это стимулирует образование собственного эластина, коллагена и гиалуруновой кислоты, что приводит к омолаживанию кожи – ярко выраженный эффект подтяжки, увлажнения кожи и улучшения её цвета. Данный метод можно применять не только с проблемами на лице, но и на всех участках тела. 


Биорепарация - возникла как логическое продолжение биоревитализации. Она нацелена на выполнение гораздо более сложной задачи, чем увлажнение кожи и разглаживание морщин. Цель этой новейшей методики заставить кожу омолаживаться самостоятельно.



Мезотерапия волос (кожи головы) стала спасением для многих людей, до сих пор безуспешно боровшихся с андрогенным облысением, алопецией, выпадением волос. Мезотерапевтические коктейли питают луковицу и фолликулы, увеличивает продолжительность жизни волоса и лечит его. После курса таких процедур для волос происходит стимуляция их роста, начинают расти новые волосы.  Многие пациенты с диагнозом — реактивное облысение — замечали как быстро начинают расти волосы после курса процедур.

Мезотерапия тела

Обычно мезотерапия тела проводится 1 раз в неделю курсом из 6-12 процедур. Для поддержания достигнутых результатов косметологи советуют проводить 1 процедуру в месяц. Эффекты, которые будут достигнуты после курса в нашей клинике, сохраняются на весьма продолжительное время. С помощью мезотерапии тела можно достигнуть потрясающих результатов в лечении целлюлита и апельсиновой корки.  Мезотерпия - незаменимое средство в лечении целлюлита любой стадии, даже при сопутствующем варикозном расширении вен, ожирении и т.д.Уменьшить локальные жировые отложения, Избавиться от лишнего веса, Избавиться от растяжек живота (мезотерапия живота), груди, снять боль в суставах и тяжесть в ногах, улучшить циркуляцию крови и снять отеки.Мезотерапия груди не только устраняет растяжки, сглаживает рельеф кожи, но и применяется в лечении мастопатии. Мезотерапия доказала свою эффективность в решении различных косметологических проблем. Важно запомнить, что это серьезный метод лечения и коррекции, а не просто техника введения «чудодейственного коктейля»!  При профессиональном подходе и дополненная другими методами эстетической коррекции, она способна устранить признаки преждевременного старения лица и тела, решить эстетические проблемы и избежать осложнений.